SEO MarketingPelatihan SEO Marketing No. 1

Pelatihan SEO Marketing No. 1

adalah serangkaian upaya yang dilakukan oleh pelaku bisnis agar webiste atau blog yang digunakan sebagai sarana promosi memiliki ranking yang baik dihalaman mesin pencari seperti Google, Bing, dan Yahoo. Teknik SEO ini dilakukan bukan hanya agar website atau blog mereka ada di halaman pertama mesin pencari saja tetapi di setiap halaman mesin pencari.

Website atau blog tersebut berpeluang mendominasi mesin pencari untuk bisa mendapatkan pengunjung atau pembeli lebih banyak dibandingkan website kompetitor. Menurut survei yang telah dilakukan “Internet World Stats” bahwa kebanyakan pengguna internet hampir 90% menggunakan mesin pencari untuk mencari suatu informasi baik berupa video, gambar maupun dokumen. Hampir sebagian besar dari pengguna internet tersebut tidak lebih menggunakan dua halaman pertama mesin pencari. Hampir 70% pengguna internet
tidak pernah mengklik langsung pada website yang sudah diketahui sebelumnya .

Kita pakai bahasa sederhana aja ya. intinya , orang mau mencari barang yang kamu jual biasanya dia akan Googling (yang trend aja), dan ketika mengetikkan kata-kata yang sesuai dengan apa yang kamu jual, maka dia akan terarah pada barang jualan kamu, yang ada di website, FB atau apapun lah yang lain.

Teknologi informasi merupakan salah satu bentuk perkembangan teknologi yang tengah berkembang dengan cepat di era globalisasi ini. Secara umum perkembangan teknologi informasi sangat berpengaruh terhadap penyebaran informasi, pengolahan, penyimpanan, pengumpulan serta penyajian informasi. Salah satu bentuk perkembangan teknologi informasi saat ini dapat kita lihat dengan kehadiran internet yang semakin hari kian menjadi sebuah kebutuhan bagi manusia. Melalui internet setiap perusahaan bisa memperoleh keunggulan dan kemudahan yang strategis dalam memanfaatkan fitur-fitur yang ada di internet dalam persaingan antar pelaku bisnis, sehingga muncullah konsep internet marketing.

Nah… kalau dulu toko itu bener2 ada fisiknya, dan harus di lokasi yang strategis. Sekarang, kamu punya toko, walau di pelosok sekalipun, namun ketika orang nyari di google, dan ketikkan kata kunci produk kamu, misal ; Rak minimarket, atau Anyaman bambu asli.. ternyata yang keluar di halaman satu paling atas adalah produk kamu? Maka orang akan order , selama website kamu aktif dan tidak tipu-tipu , maka orderan akan membanjir.

Nah…
Apakah bisa, punya website tapi  hanya order sama orang lain?

Bisa dan sangat bisa, biasanya harganya berkisar 2,5 juta sd 3.5 juta. Itu hanya website standar , misal 2 artikel dan beberapa gambar..
Setelah jadi, kamu nggak tau gimana cara mengembangkannya, belum tentu juga bisa masuk halaman 10 di google, jangankan nomor 5.. hehehe.. karena tugas mereka hanya buatin website.. bukan membuat website anda hadir di halaman 5-4-3-2 atau malah 1.

So…. ikutilah Pelatihan SEO Marketing
Dengan ikut pelatihan SEO Marketing apa yang kamu dapatkan dengan investasi 3 juta??
1. Kamu dapat ilmu membuat website
2. Kamu tau domain yang bagus buat kamu
3. Kamu belajar membuat artikel yang bagus
4. Kamu juga tau , template untuk design tanpilan di web kamu
5. Kamu sudah dapat websitenya dan hostingnya.
6. Kamu juga dapat ilmu tentang bagaimana cara membuat website nangkring di halaman 5-4-3-2 bahkan halaman 1
7. Kamu sendiri yang pegang website kamu, mau diapakan silahkan.

8. Kamu dapat mentoring gratis tak terbatas kecuali ada faktor “x”.
9. Kamu juga punya temen seperjuangan yang sama sama baru dapat ilmu buat website
10. Kamu juga bisa bermimpi dan aksi dengan website kamu mau dapat omzet berapa ?? Menuju 1 Milyar?? Oke oke aja

Jadi.. dah bisa membandingkannya ya??
Beli 3.5 juta tapi nggak tau ilmunya
Atau investasi belajar 3 juta , kamu dapat websitenya, dapat hostingnya dan yang lebih penting Ilmunya dan trik2 akan kamu kuasai. Harga 3 juta sudah include dengan penginapan di Nyaman Homestay lhoo. Jelas untungnya lebih banyak. Ya toh? Nikmat ilmu mana lagi yang nggak mau kamu ikuti?? Rugi banget daah…

Ayook..
Ikuti pelatihan SEO marketing
Membuat dan Membangun website untuk masa depan yang lebih “manthap”.
Ritelteam Institute akan mengadakan pelatihan ini tiap bulan..
Untuk bulan terdekat adalah
5-7 maret 2019.
Skymart Office
Maguwoharjo , Sleman, Yogyakarta.
Harga 3.000.000 sudah include penginapan 4 hari selama di Yogyakarta.

Kontak
1. Ridho ; +62 852 74592070
2. Nurul : +62 812 95485489

Pelatihan SEO Marketing No. 1

Navigasi pos


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Hubungi Kami: Powered by QuadLayers